AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Bijou Chile SPA (en los sucesivo Bijou), con domicilio en Vitacura #6844, 2do piso, en la comuna de Vitacura, Santiago de Chile, es responsable de sus Datos Personales de conformidad con lo establecido en la Ley N° 19.628 sobre Protección de Datos de Carácter Personal (en lo sucesivo la Ley) y su Reglamento. Por lo tanto, Bijou hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad. Por favor tómese su tiempo para conocer este Aviso de Privacidad:

II. DATOS PERSONALES.

Bijou recaba las siguientes categorías de Datos Personales: o (i) Identificación; o (ii) Contacto; o (iii) Datos fiscales; o (iv) Datos patrimoniales o financieros; o (v) IP de donde se realiza la compra. o (vi) Imágenes y documentos que soporten los Datos Personales anteriores.

III. FINALIDADES.

Los Datos Personales recabados por Bijou de manera personal, directa o indirecta, serán utilizados para las siguientes FINALIDADES PRINCIPALES: o Venta y entrega de productos; o Procesar cambios y eventualmente devoluciones de productos; o Brindarle información sobre nuestros productos y servicios; o Administración de plataformas electrónicas para venta de productos; o Brindar atención y soporte técnico a los usuarios de nuestros sitios de internet; o Individualización de cuentas para facilitar el uso del sitio de venta vía internet; o Proteger la seguridad e integridad de las personas dentro de nuestras instalaciones; o Atender aclaraciones y quejas; o Cumplir con las obligaciones legales, contables, regulatorias y contractuales a cargo de Bijou, incluso las posteriores a la terminación de la relación jurídica de que se trate. De manera adicional, utilizamos los Datos Personales para las siguientes FINALIDADES NO ESENCIALES, para lo cual requerimos de su consentimiento: o Marketing: Comunicarle información sobre novedades, promociones y eventos relacionados con nuestros productos; o Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios; o Conocer las preferencias de nuestros clientes a través de medición y estadísticas.

IV. MECANISMOS PARA QUE MANIFIESTE SU NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA LAS FINALIDADES NO ESENCIALES.

Tome en cuenta que si no nos proporciona sus datos de manera personal o directa usted cuenta con 5 (cinco) días hábiles para manifestar que no desea que sus Datos Personales sean tratados para las finalidades secundarias, las cuales no dieron origen a la relación jurídica con usted. Puede ejercer este derecho mediante una solicitud presentada por escrito en nuestro domicilio o vía correo electrónico dirigido a: infocl@isadoraonline.com. La solicitud será procesada de acuerdo a lo establecido en el apartado de Derechos ARCO de este Aviso. Si requiere información sobre los requisitos para ejercer éste derecho o tiene alguna duda por favor escríbanos al correo electrónico: infocl@isadoraonline.com

V. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a las personas y con las finalidades que a continuación se describen:

o Las empresas subsidiarias o afiliadas de Bijou en Chile o en el extranjero. Finalidad: Para la prestación y mantenimiento de plataformas electrónicas

o Instituciones de crédito o empresas de gestión de pagos. Finalidad: Para procesar pagos y/o procesar reembolsos.

o Empresas certificadas para emitir comprobantes fiscales. Finalidad: Facturación digital.

o Las empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas de Bijou en Chile o en el extranjero, terceros proveedores de servicios o autoridades y entidades de la administración pública federales o locales, en Chile o en el extranjero. Finalidad: Para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables, regulatorias o contractuales a cargo de Bijou aún después de la terminación de la relación jurídica.

o Terceros en Chile o en el extranjero. Finalidad: Con fines de marketing. Esta transferencia requiere de su consentimiento expreso.

o Terceros en Chile o en el extranjero. Finalidad: Para evaluar la calidad de nuestros productos y servicios; y conocer las preferencias de nuestros clientes a través de medición y estadísticas. Esta transferencia requiere de su consentimiento expreso.

Bijou podrá transmitir o revelar sus Datos Personales cuando esté obligada por alguna disposición legal o en cumplimiento de alguna resolución judicial.

VI. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN, REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Y LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus Datos Personales en posesión de Bijou; así mismo tiene derecho a revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales o bien, limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales.

MEDIOS

Los medios que ponemos a su disposición para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como para revocar su consentimiento o limitar el uso o divulgación de datos son: o a. Presentar una solicitud de ejercicio de derechos en el domicilio de Bijou señalado al inicio del presente Aviso, de lunes a viernes, en un horario de 9:00 a 14:00 y de 15:30 a 17:00 horas, o o b. Mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: infocl@isadoraonline.com

DE LA SOLICITUD

Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: o 1. Nombre completo del titular de los Datos Personales; o 2. Domicilio y correo electrónico para oír y recibir notificaciones; o 3. Copia de su identificación oficial vigente o, en su caso, copia certificada del instrumento legal con el que se acredite la personalidad del representante legal del titular de los Datos Personales y copia de la identificación del representante; o 4. Explicación de los Datos Personales a los que se refiere su solicitud y el derecho que desea ejercer; o 5. En el caso de rectificación de Datos Personales se deberán indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación legal que acredite fehacientemente la petición.

PROCEDIMIENTO

Una vez presentada su solicitud y con el fin de proteger los Datos Personales, Bijou contará con un plazo de 5 días para solicitar información adicional o solicitar que acredite su identidad personalmente cuando actúe en nombre propio o la personalidad de su representante o apoderado legal. Le informaremos sobre la procedencia de la misma o su estatus a través del correo electrónico o el medio que nos haya proporcionado para recibir notificaciones. Tome en cuenta que la ley prevé algunos casos en que los términos pueden ampliarse. La identidad de los titulares se acredita mediante la presentación del original de una identificación oficial: credencial para votar, pasaporte o cédula profesional; para el caso de los extranjeros documento migratorio vigente; y la del representante con el original de su identificación oficial y el documento original o copia certificada del documento que lo acredite como representante. Los documentos originales serán devueltos una vez cotejados con la copia proporcionada. El acceso a sus Datos Personales se le proporcionará en un formato impreso o electrónico, según sea aplicable a cada caso o en el medio que en su caso Bijou y usted acuerden.

SI DESEA DEJAR DE RECIBIR INFORMACIÓN PROMOCIONAL

Asimismo, si usted está inscrito en nuestro boletín de noticias electrónico y desea dejar de recibir información promocional vía correo electrónico sobre nuestros productos y servicios puede desactivar la opción de Suscripción General ingresando a “Mi Cuenta” seleccionando en Panel de control la sección Información de Cuenta e ingresando en Editar. Ahí deberá dar “clic” en la casilla de Suscripción General para que quede sin marca y dar clic en el botón de guardar. También puede ingresar a “Mi cuenta” y en la opción de menú Suscripciones al Newsletter podrá desactivar la opción de Suscripción General. Si usted ha recibido un correo electrónico de noticias o newsletter puede seleccionar la opción “unsubscribe from this list” para dar de baja de su registro y no recibir más información promocional y en el momento en que lo desee puede volver a suscribirse. Nuestra respuesta le será comunicada en el correo electrónico o a través del medio que usted nos haya indicado.

VII. COOKIES Y WEB BEACONS.

Nuestros sitios de internet utilizan tecnologías de cookies y web beacons que combinados permiten obtener de manera automática y simultánea mientras usted navega en nuestros sitios, información de su comportamiento o sus preferencias. Si usted desea restringir o eliminar las cookies y los web beacons de nuestro Sitio, por favor elija la opción adecuada en la configuración de su navegador de internet. La función de Ayuda le indicará cómo hacerlo. Por favor considere que no permitir o eliminar el uso de las cookies puede impedir que utilice nuestro Sitio con todas sus funciones.

VIII. CONTACTO.

Para conocer más sobre cómo puede ejercer los derechos descritos o si tiene alguna duda sobre el procedimiento para ejercer dichos derechos o sobre cómo limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, por favor contacte a nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales a través de los siguientes medios: o Por correo electrónico a: infocl@isadoraonline.com

IX. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Bijou puede modificar el presente Aviso de Privacidad. Dichas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet www.cl.isadoraonline.com o en el domicilio de Bijou.

Newsletter